Amisgest Technologie inc | Accueil

Nous sommes là pour vous

Afin de nous permettre d'accéder à votre écran à distance pour la résolution des problèmes, inscrivez le numéro de session fourni par notre ressource en soutien..
Portail de formation vidéo contenant plusieurs cours portant sur les différents modules des logiciels Amisgest.
    • Recent Topics

• Lecture des agendas à petit pas

Il serait bien au moment de la lecture d'un agenda que lorsque nous voulons fini de le lire et voulons retourner dans la liste des agendas fait que nous puissions retourner là ou nous en étions au lieu de toujours retourner en haut de la liste dérou
    • Rappel pour une feuille de temps

Bonjour, Est-ce qu'il y a une fonction afin que les employés reçoivent un rappel lorsqu'il n'ont pas complété leur feuilles de temps cela est problématique pour notre CPE. Donc, on veut savoir si cela existe exemple tous ceux qui ont un horaire de prévu
    • Production de listes d'ancienneté par syndicat

Bonjour, nous sommes un CPE ayant plusieurs installations et deux unités d'accréditation. Nous aimerions produire une liste par accréditation. Présentement, nous avons une liste qui intègre les deux unités, cependant, on ne peut afficher cette liste pour
    • Tri Historique des présences

Bonjour, dans notre CPE, nous aimons confirmer l'heure de départ du dernier enfant afin de valider, par le fait même, l'heure de départ de notre éducatrice à la fermeture. Présentement, nous devons 'switcher' vers l'ancienne, ancienne version :P en cliquant
    • Disponibilités

Il serait bien de pouvoir donner accès à la modification des disponibilités aux employés pour une période déterminée ou de pouvoir faire un traitement en lot pour donner et enlever l'accès à cette option du dossier d'employé. Le but étant de pouvoir faire
    • Légende horaire

Bonjour, Le C dans la légende des horaires, les parents dans nos deux installations l'utilise pour congé. Ce qui vient faussé les présences. Il serait bien que l'on puisse le retirer. Merci
    • Interface avec Employeur D (paie Desjardins)

Nous sommes ravis de vous annoncer que notre nouvelle interface, qui sera bientôt disponible et permettra d’exporter les feuilles de temps approuvées sous forme de fichier compatible avec le logiciel de paie Employeur D, simplifiant ainsi la gestion de
    • Option présence confirmée

Nous avons fait la migration vers A Petit Pas et nous constatons que le parent a perdu la possibilité de confirmer une présence en avance. Les parents utilisaient beaucoup cette option en avance (EX: Nous dire que l'enfant arrivera a 10h puisqu'il a un
    • Inscription d'une note

Je proposerais qu'on puisse indiquer une note au calendrier de l'enfant sans pour autant confirmer de symbole de présence ou d'absence. Par exemple un parent m'informe que le grand-parent viendra chercher l'enfant vendredi, je pourrai l'indiquer sur la
    • Le nom de l'enfant s'efface dans la section horaire

Dans Amisgest + le nom de l'enfant s'efface lorsque l'on change de semaine dans la section «horaire». Dans le Papillon bleu, nous pouvions inscrire le nom de l'enfant et vérifier les semaines sans avoir à retranscrire le nom de l'enfant quand on change
    • Notification lorsqu'un parent inscrit ses vacances

Il serait pertinent de recevoir une notification par courriel ou directement sur l'application quand nos parents indiquent des Vacances dans leur calendrier. En période de vacances, cela nous éviterait d'avoir à vérifier si de nouvelles vacances ont été
    • Envoi de courriel

Bonjour, Je ne peux pas envoyer de courriel par Amisgest via mon cellulaire mais ça me serait grandement utile lorsque je dois rejoindre un maximum de parents rapidement (ex lorsque je dois faire un bris de service). J'envoie les textos mais 140 caractères
    • identifier le groupe qui peut recevoir l'enfant

Lorsqu'on offre un remplacement par sms suite à une absence confirmé, le parent reçoit le message qu'il y a une place disponible mais ne sait pas dans quel groupe la place est disponible. L'éducatrice ne sait pas non plus ou peut être reçue l'enfant avant
    • Suppression de contact

Bonjour, Lorsque nous supprimons un contact dans avant-garde, il serait nécessaire qu'il se supprime dans Amisgest, lors de la synchronisation. Merci
    • Cadrage de couleur

Il serait très intéressant que le cadre de couleur soit plus grand et apparent. Plus facile de repérer les cas particuliers (allergie en autre). Martine
    • AMIGEST TV : Capsule video

Nous aimerions optimiser le plus possible l'ecran amisgest TV en y joignant des petites capsules vidéos. Nous trouvons que cet ajout serait bien agréable autant pour nos parents que pour notre personnel.
    • Protocoles Pâte d’huile, autorisation sorties quotidiennes et gelée lubrifiante à base d’eau

Il serait intéressant d'avoir les Protocoles Pâte d’huile, autorisation sorties quotidiennes et gelée lubrifiante à base d’eau. Exactement comme les protocoles (Acétaminophène, insectifuge et crème solaire), Autorisation parentale, Rapports d'incident.
    • fiche médical

Il serait intéressant, dans l'application amigest de retrouver le numéro d'assurance maladie de Le,nfant dans sa fiche médical. Si nous devons quitter rapidement en ambulance, nous avons toutes les informations via l'application. Merci
    • Mot de passe

Bonjour, En accord avec la loi 25, il serait pertinent que les mots de passes expirent après un temps défini ou encore que ce soit les gestionnaires qui donnent les droits aux employés. Exemple: Nous avons 5 installations. Présentement, nos éducatrices
    • Calendrier dans mobile-enfant

Nos éducatrices non pas accès au mobile enfant vue qu'elles ont l'application sur leur téléphone. Par contre avoir accès au calendrier de l'enfant serait pratique pour y inscrire d'avance les absences ou vacance. On ne veut pas leur donner l'accès au
    • Sondage

Nous aimerions que les parents puissent confirmer la présence de leur enfant dans les sondages pas seulement les vacances. Merci!
    • Suivi personnalisé

Pouvez-vous ajouter dans les choix: Visioconférence! Merci :-)
    • Sondage au parents

Bonjour, depuis plusieurs années nous utilisons le sondage via Amisgest pour connaître la fréquentation des enfant pour une période donnée.  J'ai constaté qu'une grande proportion des parents ne répondent pas correctement au sondage, on m'a souvent dit
    • Liste des enfants

Nous aimerions voir la liste des enfants aussi pour toutes les installations dans SDG+.
    • Confirmation de présence

Bonjour, il serait intéressant de retrouver l'icone de confirmation de présences directement dans le suivi de présences comme c'était le cas dans la version bureau. Merci !
    • Notification automatique poids des enfants, option de désactiver cet option

Je souhaite avoir l'option de désactiver les notifications automatiques envoyées aux parents concernant la mise à jour du poids. Il devient très difficile de gérer qui a fait sa mise à jour et qui ne l'a pas fait étant donné les différentes dates des
    • Suivi secourisme

Depuis que vous avez changé le visuel du suivi des certificats de secourisme on dirait que je ne suis plus en mesure de voir mes employés inactifs dans ma liste. Même s'ils sont en arrêt de travail je dois pouvoir les voir aussi, merci d'inclure tous
    • Demande de congé

Il serait intéressant de pouvoir ajouter des "Types" de demande de congé.
    • INSPECTION

J'adore les inspection, j'ai créer plusieurs listes; fermetures, ménage hebdo, remplissage, inspection pour chaque local. Mon bémol c'est que lorsqu'on créer une nouvelle "inspection" le rapport créer indique seulement l'heure dans l'application mobile,
    • Cartes d'enfants affichées en ordre alphabétique de prénom

Il serait beaucoup plus efficace d'avoir un ordre par nom de famille, comme il est habituellement demandé dans plusieurs autres circonstances.
    • Carte par nom de famille

Présentement, l'option des cartes des enfants ce fait par ordre alphabétique, par prénom. Il serait beaucoup plus pratique et rapide à consulter, de le faire par nom de famille.
    • Fiche assiduité en ordre alphabétique

Serait-il possible de pouvoir imprimer nos fiches d'assiduités en ordre alphabétique. Ceci aiderais lors du classement dans les dossiers.
    • Tableau de l'occupation réel

Bonjour, Comme le ministère demande des comptes sur les présences réelles des enfants (on doit inscrire le nombre de présence, par groupe d'âge, par mois) il serait pertinent d'ajouter dans "rapport - sommaire des présences" la possibilité de filtrer
    • Ajout du calcul du seuil de présence

Bonjour! Avec les nouvelles conversions des GNS en garderies subventionnées, nous sommes sollicitées pour acheter de nouveaux logiciels qui permettent de calculer les seuils de présence afin de répondre aux normes du ministère lors du rapport financier.
    • Entente de service

J'apprécierais énormément que l'on puisse faire signer les ententes de service de manière électronique. Mon souci écologique est écorché chaque fois que j'imprime les contrats des 147 enfants de mon CPE pour ensuite les ranger dans le classeur... Merci
    • Déplacer les Modèles de courriel sur la page des Envois de courriel

Présentement, l'endroit où on peut modifier les Modèles de courriel est dans les Paramètres. Ce serait beaucoup plus convivial que cette fonctionnalité se retrouve dans la page de l'envoi des courriels pour que tout ce qui concerne les courriels se retrouvent
    • Affichage de groupe ou l'enfant ce trouve sur l'application mobile du parent

Lors des déplacements d'enfants, il serait bien que les parents puissent voir dans quel groupe se trouvent leurs enfants. Lorsqu'il vient chercher leurs enfants, certain cherche ou se trouve leur enfant, car leur éducatrice a déjà quitté et il n'a rien
    • Visuel des fiches d'assiduité

Voici un commentaire d'un parent au sujet du visuel des fiches d'assiduité "la grille est construite avec deux espaces par jour, cela porte rapidement à interprétation qu’il y a une entrée et une sortie - si par soucis d’amélioration continue des formulaires
    • Impression du cahier de communication (journée complète)

Je propose qu'il soit possible d'imprimer une communication qui a été envoyée aux parents via le cahier de communication (message et les étoiles) afin de les ajouter au dossier d'un enfant. Dans certains situations où un enfant a des comportements difficiles,
    • sondage

Bonjour, Nous avons 4 installations mais dans deux secteurs loin (45minutes) une de l'autre. Nous avons une adjointe administrative par secteur. J'aimerais avoir la possibilité quand je fais un sondage de sélectionner les enfants de la composante que