Filtre et tri dans les grilles résumé Employé

Dans la plupart des listes “Grille” vous pouvez filtrer l’information que vous désirez faire apparaître ou imprimer.

Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Appuyez sur l'entonnoir gris à droite de l'entête de colonne désiré;
2. Sélectionnez le filtre selon vos besoins à l’aide du crochet dans les cases disponibles et/ou des conditions dans le bas;
3. Cliquez sur le bouton "Filtrer".
4. Fermez la fenêtre de filtre avec le petit X en haut â droite;
5. Pour désactiver un filtre, appuyez sur l'entonnoir bleu;
6. Cliquez sur le bouton "Effacer le filtre";
7. Cliquez sur le petit X en haut à droite.

Vous trouverez ci-bas un exemple pour sortir la liste des soutiens effectués entre le 1er avril 2016 et le 31 mars mars 2017.