À quel endroit dans le Gestionnaire Amisgest synchronise les dates de début/fin des enfants?

À quel endroit dans le Gestionnaire Amisgest synchronise les dates de début/fin des enfants?

Dans l'onglet "Fréquentation" de la fiche des enfants, il y a un champ "Arrivée au service de garde" et "Départ du service de garde".

Voici avec quelles données (endroit) cette information est synchronisée dans votre Gestionnaire.

* Il est important que la date de début ne soit pas future et qu'il n'y ait pas de date de fin passée afin qu'un enfant puisse apparaître dans le suivi de présence.