Comment activer : Les protocoles (Acétaminophène, insectifuge et crème solaire), Autorisation parentale, Rapports d'incident

Comment activer : Les protocoles (Acétaminophène, insectifuge et crème solaire), Autorisation parentale, Rapports d'incident

Avec Amisgest mobile, vous pouvez activer les protocoles : acétaminophène, crème solaire et insectifuge, ainsi que les autorisations parentales et les rapports d'incidents
Ce qui permet aux parents de se connecter au portail parent, signer les protocoles et entrer le poids de leur enfant aux trois mois.
Tous les documents se conservent dans votre système afin d'y accéder directement par le dossier de l'enfant.

Comment activer les protocoles:

Tout d'abord, connectez-vous à votre Amisgest SDG+ ou Amisgest mobile avec un compte Administrateur. Vous pouvez y accéder sur un cellulaire, une tablette ou un ordinateur par un navigateur Chrome: web.amisgest.ca
1) Cliquez sur l'onglet " Enfant",
2) Puis sur " Signatures",
3) Cliquez ensuite sur le petit engrenage en haut à droite,

4) Si ce n'est pas déjè fait, cliquez sur la case " J'ai compris", afin de faire apparaître les différents protocoles, l'autorisation parentale, les fiches d'assiduité...
5)  Vous devez cliquer sur " Activer " afin d'activer les protocoles désirés et les fiches d'assiduité
6) *** Si vous voyez la mention "Désactiver" c'est que le protocole est déjà activé. ***
7) Si vous fournissez les produits, vous devez ajouter la marque et modifier la durée.
    Marque commerciale suivante: vous pouvez ajouter la marque que vous fournissez, si le parent apporte son propre produit, il pourra modifier la marque avant de signer le protocole.
    Pour une durée de: est déjà mentionné "Toute la fréquentation". Il vous est possible de modifier cette mention si désiré.

Les protocoles et les fiches d'assiduité sont maintenant activés dans tous les dossiers d'enfants. Les parents peuvent maintenant signer les protocoles et ajouter le poids de son enfant via le portail parent.
Assurez-vous d'avoir préalablement invité les parents à créer leur compte sur le portail parent:  Comment le parent peut créer son compte sur le Portail Parents