Les protocoles (Acétaminophène, insectifuge et crème solaire), activation et utilisation

Les protocoles (Acétaminophène, insectifuge et crème solaire), activation et utilisation

Avec Amisgest mobile, vous pouvez activer les protocoles : acétaminophène, crème solaire et insectifuge.
Ce qui permet aux parents de se connecter au portail parent, signer les protocoles et entrer le poids de leur enfant aux trois mois.
Tous les documents se conservent dans votre système afin d'y accéder directement par le dossier de l'enfant.

Comment activer les protocoles:

Tout d'abord, connectez-vous à la version mobile avec un compte Administrateur. Vous pouvez y accéder sur un cellulaire, une tablette ou un ordinateur par un navigateur Chrome: web.amisgest.ca
1) Cliquez sur l'onglet "Enfant",
2) Puis sur "Signatures",
3) Cliquez ensuite sur le petit engrenage en haut à droite,

4) Cliquez sur la case "J'ai compris", afin de faire apparaître les différents protocoles et les fiches d'assiduité,
5) Vous devez cliquer sur "Activer" afin d'activer les protocoles désirés et les fiches d'assiduité
6) *** Si vous voyez "Désactiver" c'est que le protocole est déjà activé. ***
7) Si vous fournissez les produits, vous devez ajouter la marque et modifier la durée.
    Marque commerciale suivante: vous pouvez ajouter la marque que vous fournissez, si le parent apporte son propre produit, il pourra modifier la marque avant de signer le protocole.
    Pour une durée de: est déjà mentionné "Toute la fréquentation". Il vous est possible de modifier cette mention si désiré.

Les protocoles et les fiches d'assiduité sont maintenant activés dans tous les dossiers d'enfants. Les parents peuvent maintenant signer les protocoles et ajouter le poids de son enfant via le portail parent.
Assurez-vous d'avoir préalablement invité les parents à créer leur compte sur le portail parent: Comment le parent peut créer son compte sur le Portail Parents

Comment informer les parents qu'ils ont des protocoles à signer:

Cliquez sur le protocole à envoyer aux parents,
(1) Cliquez sur le + afin de faire apparaître tous les documents des enfants,
(2) Cliquez sur la case du haut afin de sélectionner tous les enfants,
(3) Cliquez sur la petite enveloppe afin d'envoyer un courriel à tous les parents.
*** Le parent pourra signer le protocole directement via le courriel reçu OU se connecter au portail parent pour le faire.

Comment fait le parent pour ajouter sa signature:

Consultez les bases de connaissances,