Activation et désactivation des feuilles de temps mobiles

Activation automatique

L'activation des feuilles de temps mobiles peut être effectuée via l'exécution d'un traitement en lot via la version bureau.

1. Ouvrir la fenêtre de traitements en lot via le menu "Outils - Traitements en lot"
  2. Sélectionner le traitement "Feuilles de temps - Activer les feuilles de temps mobile pour tous les employés"
Ce traitement donne accès à tous les employés et utilisateurs actifs. Si des nouveaux employés s'ajoutent, vous pouvez exécuter ce traitement de nouveau ou donner des accès manuellement via la procédure ci-bas.

Désactivation automatique

La désactivation des feuilles de temps mobiles peut être effectuée via l'exécution d'un traitement en lot via la version bureau.
  1. Ouvrir la fenêtre de traitements en lot via le menu "Outils - Traitements en lot"
  2. Sélectionner le traitement "Feuilles de temps - Désactiver les feuilles de temps mobile pour tous les employés"
Ce traitement enlève l'accès à tous les employés et utilisateurs actifs.

Accès  gestionnaire

L'accès gestionnaire (pour les administrateurs) permet à l'employé de visualiser les feuilles de temps de tous les employés et d'effectuer l'approbation. Cette personne pourra aussi transférer les feuilles de temps vers Le Gestionnaire ou Enfantin.
** S'active à partir de l'onglet "Rôles" du dossier utilisateur sur la version bureau (SDG)
** Sur la version mobile, s'active à partir de l'onglet "Rôles et permissions" du dossier utilisateur

Activation ou désactivation manuelle

Vous pouvez effectuer des modifications particulières pour certains employés ou utilisateurs via les paramètres utilisateurs de la version mobile ou de la version bureau.

Version mobile
  1. Ouvrir le menu "Utilisateurs" de la version mobile. Cliquer sur l'onglet "Réglages" et sur "Utilisateurs" afin d'accéder à cette liste,
  2. Sélectionner un "Utilisateur" ou "Employés" selon le cas. Double-cliquer sur l'utilisateur désiré,
  3. Cliquer sur l'onglet "Rôles et permissions",
  4. Activer les feuilles de temps. (L'option "Accès Gestionnaire" permet de visualiser et autoriser toutes les feuilles de temps. Elle devrait être activée seulement que pour la direction).

Version Bureau

Ouvrir la page des utilisateurs dans le menu "Service de garde".
  1. Sélectionner un utilisateur en double-cliquant sur celui-ci
  2. Se positionner dans l'onglet "Rôles"
  3. Activer les feuilles de temps. (L'option "Accès Gestionnaire" permet de visualiser et autoriser toutes les feuilles de temps. Elle devrait être activée seulement que pour la direction

IMPORTANT

Les accès des employés aux feuilles de temps ne peut pas être modifiés dans la version Bureau. Vous devez utiliser la version mobile.
À moins d'effectuer un traitement en lot tel qu'expliqué plus haut.