Activer les alertes par courriel pour les employés

Comment activer les alertes par courriel pour les employés?

Pour que l'employé puisse recevoir les alertes par courriel pour les renouvellements des absences d'empêchements et/ou des cours de secourisme, vous devez aller dans le dossier mobile de chacun des employés et suivre les étapes suivantes:

Dans SDG+, rendez-vous dans le menu "
Employés- Listes des employés" et sélectionner le dossier de l'employé concerné.

1- Sélectionner l'onglet "Informations générales";
2- Inscrivez les dates d'Empêchements et de Secourisme pour que l'employé puisse recevoir le rappel par courriel.

3- Dans l'onglet "Coordonnées", assurez-vous bien que l'employé a une adresse de courriel inscrite à son dossier.
4- Assurez-vous bien de cocher le case "Notification par courriel".

Les alertes par courriel sont maintenant activées pour cet employé. Vous devez refaire cette opération pour tous les employés.

NOTE : Vous devrez vous assurer d'avoir paramétrer les alertes de façon à ce que les employés soient parmi les destinataires.
Pour plus d'informations à ce sujet consultez la base de connaissances : Gestion des délais de rappel empêchements/secourismes