Activer les alertes par courriel pour les employés

Comment activer les alertes par courriel pour les employés?

Pour que l'employé puisse recevoir les alertes par courriel pour les renouvellements des absences d'empêchements et/ou des cours de secourisme, vous devez aller dans le dossier de chacun des employés et suivre les étapes suivantes:
Ouvrir le dossier d'un employé en cliquant sur l'onglet Employés et sur le menu Employés puis double-cliquez sur l'employé à modifier.
(1) Cliquez sur l'onglet Coordonnées
(2) Pour que l'employé puisse recevoir des alertes il faut préalablement avoir entré les dates d'Empêchements et de Secourisme dans l'onglet Détails

(3) Assurez-vous que l'employé a une adresse courriel personnelle
(4) Cochez la case Activer les notifications par courriel

Les alertes par courriel sont maintenant activés pour cet employé. Vous devez refaire ces opérations pour tous les employés.