Ajouter un autocollant sur le visage d'un enfant / Cahier Amisgest dans l'application À petits pas

Ajouter un autocollant sur le visage d'un enfant / Cahier Amisgest dans l'application À petits pas

II est maintenant possible d'apposer un autocollant sur le visage des enfants qui n'ont pas l'autorisation d'être pris en photo.
À noter que ce visuel reflète le Cahier Amisgest de l'application À petits pas. Si vous n'avez pas encore effectué le transfert vers ce visuel, compléter le formulaire sur notre site !
Veuillez noter que vous aurez jusqu'en juin 2024 pour effectuer votre migration.

Pour chaque publication, vous pouvez ajouter une section "Image" et insérer la photo d'un ou plusieurs enfants.

(1) Ouvrez une publication et ajoutez une image. Cliquez sur l'appareil photo afin de télécharger une image de votre cellulaire, de votre tablette ou de votre ordinateur(2).

(3) Cliquez sur "Autocollants" et choisir l'autocollant qui vous convient (4). Ajuster la grosseur puis l'apposer sur le visage de l'enfant.

(5) Cliquez sur OK.