Ajouter un "GIF" à une publication du Cahier Amisgest dans l'application À petits pas

Ajouter un "GIF" à une publication du Cahier Amisgest dans l'application À petits pas

Les éducatrices et éducateurs peuvent ajouter un "Gif" à leur publication. Le Gif, étant une image animée, mettra de la vie à la publication reçue par le parent.

À noter que ce visuel reflète le Cahier Amisgest dans l'application À petits pas. Si vous n'avez pas encore effectué le transfert vers ce visuel, compléter le formulaire sur notre site ! Veuillez noter que vous aurez jusqu'en juin 2024 pour effectuer votre migration.

(1) Pour chaque publication qui contient une boîte "Texte", vous retrouverez une icône "Gif". (2) Simplement cliquer dessus et cliquer sur le "Gif" désiré.

(3) Vous avez la possibilité de faire une recherche de Gif selon la thématique du jour en utilisant la barre de recherche.

(4) ** Suite à une recherche, il est possible d'exclure une thématique en cliquant sur le bouton "Exclure" dans le bas à droite.