Partager des "Vidéos" dans une publication du Cahier Amisgest dans l'application À petits pas

Partager des "Vidéos" dans une publication du Cahier Amisgest dans l'application À petits pas

La nouvelle section de type "Vidéo"  permet aux éducatrices d'ajouter des vidéos à une publication.

À noter que ce visuel reflète le Cahier Amisgest dans l'application À petits pas. Si vous n'avez pas encore effectué le transfert vers ce visuel, compléter le formulaire sur notre site !
Veuillez noter que vous aurez jusqu'en juin 2024 pour effectuer votre migration.

Quelle bonne idée de pouvoir partager nos activités de recettes culinaires et toute autre activité pédagogiques fait avec les enfants!

Les vidéos peuvent être partagés directement dans le cahier de communication depuis les applications suivantes: Youtube, Facebook, Instagram et Vimeo.

À partir d'un ordinateur, il est possible de copier le lien de la vidéo et de le coller directement dans l'application Journal de bord À petits pas en utilisant la publication "Vidéos".

À partir d'un cellulaire et d'une tablette:

(1) Trouvez un vidéo sur l'application de votre choix (Youtube, Facebook, Instagram ou Vimeo) et cliquez sur le bouton "Partager"

(2) Copier le lien du vidéo en question puis rendez-vous sur l'application À petits pas

(3) Cliquez sur la publication Vidéo

(4) Choisir le groupe

(5) Choisir le ou les enfant(s) puis cliquer sur Ok

(6) Cliquer sur l'icône de la caméra

(7) Coller le lien et cliquer sur Ok

À partir d'un ordinateur:

(1) Trouvez un vidéo sur l'application de votre choix (Youtube, Facebook, Instagram ou Vimeo) et cliquer sur "Partager"
(2) Copiez le lien du vidéo
(3) Ouvrez une publication "Vidéo" dans l'application À petits pas
(4) Collez le lien du vidéo, sélectionner des destinataires enregistrer et publier.