Approbation de toutes les journées pour employés par le gestionnaire

Approbation de toutes les journées pour employés par le gestionnaire

On peut approuver en lot toute la période de paie de l'employé via le bouton "Approuver tout" disponible dans la fenêtre de modification de la feuille de temps de l'employé.

Les cases d'approbation se cocheront et les possibilités de modification disparaîtront. Pour confirmer l'approbation, cliquez sur le bouton  dans le coin supérieur gauche de la fenêtre.

Le statut de la feuille de temps se verra ainsi modifié puisqu'elle est désormais approuvée.