Comment l'employé doit soumettre sa feuille de temps mobile

Vous pouvez accéder aux feuilles de temps à partir de l'application sur un cellulaire, une tablette et sur un ordinateur  via le site " web.amisgest.ca "

Soumettre sa feuille de temps
Une fois connecté à l'application, l'employé pourra se rendre dans l'onglet "Feuille de temps" afin de consulter, compléter et soumettre sa feuille de temps.

Dans ce visuel, une légende de couleur permet à l'employé de voir le statut des différentes semaines soit:
  1. En cours : l'employé a ouvert cette période afin de consulter ou modifier le contenu de sa feuille de temps.
  2. Soumise : L'employé a soumis sa feuille de temps et celle-ci est en attente d'approbation par le gestionnaire.
  3. Approuvée : Le gestionnaire a procédé à l'approbation de la feuille de temps.
L'employé devra ensuite sélectionner une date dans le calendrier selon la semaine/période qu'il désirera soumettre.

Une fois les heures entrées en fonction de l'installation, la fonction et le code, l'employé pourra passer à l'étape suivante.
Afin de s'assurer que tout est bien en ordre, il y a d'abord l'étape de la validation. En cliquant sur le bouton , le visuel changera pour afficher automatiquement l'ensemble des informations entrées, c'est-à-dire que les filtres de fonction et d'installation afficheront tout par défaut.
Les boutons de copie et d'ajout de ligne ne seront plus accessibles, puisque cette étape demande une révision des informations déjà entrées.
Si toutefois l'employé remarque que des informations sont manquantes, il pourra revenir sur ses pas en cliquant sur le bouton

Lorsque l'employé a terminé sa validation, il peut passer à l'étape de la soumission en cliquant sur le bouton
Verrouillage de la feuille de temps
lorsque la soumission sera mise en application, un message apparaîtra à l'écran afin que l'employé confirme que c'est bien ce qu'il désire faire, puisqu'une fois la feuille de temps soumise, il n'est plus possible d'y apporter des modifications. Le système verrouillera ainsi sa feuille de temps. Ceci soumettra sa feuille de temps de façon finale pour approbation.
Le gestionnaire pourra, au besoin, la déverrouiller.

La feuille de temps est maintenant soumise et c'est au tour du gestionnaire d'aller effectuer l'approbation.
L'employé pourra voir le statut de sa feuille de temps changer à l'aide de la légende de couleur expliquée précédemment.