Comment l'employé doit soumettre sa feuille de temps mobile

Les feuilles de temps se travaillent uniquement dans la version mobile.
Vous pouvez y accéder sur un cellulaire, une tablette et sur un ordinateur " web.amisgest.ca "

Prendre note que les employés peuvent compléter leur feuille de temps sur un cellulaire, une tablette et sur un ordinateur " web.amisgest.ca ".
Voici une base de connaissances qui regroupe toutes les bases de connaissances en lien avec les feuilles de temps mobiles:
                                                                                                               Feuilles de temps - Bases de connaissances complètes sur la Feuille de temps mobile et les Banques d'heures

Soumettre sa feuille de temps

L'employé peut soumettre sa feuille de temps manuellement ou en lot en appuyant sur le bouton "Soumettre"

La page d'approbation sera affichée :

1. L'approbation en lot en possible en cliquant sur le bouton "Tous"
  2. Le bouton "Soumettre" permet de soumettre l'approbation.

Verrouillage de la feuille de temps

Si toute les journées de la feuille de temps sont approuvés, le système affichera un message de confirmation à l'employé afin de verrouiller sa feuille de temps. Ceci soumettra sa feuille de temps de façon finale pour approbation et l'employé ne pourra plus la modifier. Le gestionnaire pourra, au besoin, la déverrouillée.