Archivage des rapports de visite

Il est important d'archiver vos rapports de visite qui ne sont pas nécessaires pour vos prochaines visites. Les rapports non archivés peuvent être consultés durant vos visites, mais une trop grande quantité de rapports surchargent les tablettes et ralentit le fonctionnement de l'application.

Les rapports, même archivés, demeurent toujours disponibles dans le dossier des RSG dans la version bureau d'Amisgest sur votre ordinateur. Ils sont simplement enlevés des tablettes.

Pour archiver un rapport:
  • Aller dans l'application mobile;
  • Ouvrir la liste des rapports d'une RSG;
  • Cliquer sur le bouton avec l'icône d'un classeur à droite des items de la liste.