Arrivées et départs des élèves en lot

Vous avez la possibilité de faire arriver et /ou quitter tous les enfants en même temps dans Amisgest.
Comme tous les élèves arrivent au service de garde le midi et quittent le service de garde en même temps le matin et le midi, vous avez la possibilité de faire arriver et /ou quitter tous les enfants en même temps dans Amisgest.

Pour le faire, accédez à votre Amisgest, dans le menu PRÉSENCE puis sélectionnez votre période pour laquelle vous désirez faire la prise de présence. À droite de l'écran, appuyez sur "MODIFICATION EN LOT". Les choix "Arrivée en lot" et "Départ en lot" apparaîtront, tel que démontré ci-dessous :

Vous pouvez donc sélectionner le groupe d'enfant à faire arriver ou quitter en même temps. Dans mon exemple : J'ai sélectionné la période du midi et les 1ère année :

En cliquant sur "Arrivée en lot", le message contenant vos paramètres apparaissent, vous permettant de valider ce qui sera appliqué. Dans mon exemple, le message "Pour la période "Midi", tous les enfants du groupe "1ere Année" sont arrivés?" m'indique que, si je répond OUI, l'application mettra présent tous les enfants du groupe de 1ère année seulement.

En sélectionnant "Départ en lot" c'est le processus inverse. Dans mon exemple, le message "Pour la période "Midi", tous les enfants du groupe "1ere Année" ont quittés?" m'indique que, si je répond OUI, l'application fera quitter tous les enfants du groupe de 1ère année seulement :