Comment supprimer une période de fiche d'assiduité ?

Vous avez fait une erreur dans les dates en créant votre nouvelle période de fiche d'assiduité ?
Pas de problème, vous pouvez supprimer la période!

Voici comment procéder :

1- Connectez-vous dans SDG+;
2- Rendez-vous dans le menu Enfants- Signatures;
3- Sélectionnez votre période de fiche d'assiduité que vous voulez supprimer;

4- Assurez-vous bien de sélectionner tous les enfants (toutes les cases à cocher à côté des noms des enfants doivent être cochées)
5- Cliquer sur l'icône de la petite poubelle situé dans le coin inférieur droit
     La période de fiche d'assiduité sera automatiquement supprimée.

Les signatures existantes associées à cette période de fiche d'assiduité seront aussi supprimées.