Carte d'identification des enfants

Il est possible d'imprimer des cartes d'identification pour les enfants.

Pour imprimer les cartes d'identifications, rendez-vous dans la version mobile de Amisgest.
1) Accédez au menu Enfant
2) Choisissez ensuite Dossier
L'écran suivant s'affichera :

Vous pouvez affichez les enfants pour lesquels vous désirez imprimer la carte d'identification via les filtres habituels (sélection du groupe, entonnoir...).
Lorsque votre sélection est faite et que les enfants désirés sont affichés à l'écran, cliquez sur le bouton Carte d'enfant (3), situé dans le coin supérieur droit de l'écran.
Un document PDF (4) sera généré et vous pourrez ensuite l'imprimer. Voici à quoi ressemblent les cartes d'identité des enfants :