Choisir la période de prise de présences

Pour choisir la période pour laquelle vous désirez prendre les présences (selon les période de service prédéfinies dans votre Avant-Garde), à partir du menu PRÉSENCES, vous devez cliquer l'icône située dans le coin droit de l'écran, tel que ci-dessous :

En cliquant sur la période désirée, les élèves prévues pour cette période de service de garde apparaîtront à l'écran, vous permettant de prendre les présences de ceux-ci.