Comment créer un PDF et exporter la liste des enfants en Excel

Comment créer un PDF et exporter la liste des enfants en Excel

À partir de la version mobile, les dossiers des enfants vous offrent la possibilité d'imprimer la liste de vos enfants par groupe et d'exporter cette liste en format PDF ou EXCEL.

1 - Cliquer sur le menu Enfant.

2- Cliquer ensuite sur Liste des enfants.

3 - Sélectionner le groupe pour lequel vous souhaitez avoir la liste.
     ***À noter que vous pouvez choisir le filtre "Tous" pour avoir la liste de tous les enfants En cours.

4- Le filtre "En coursvous permet d'avoir la liste de vos enfants qui fréquentent en ce moment.
    Le filtre "Terminé" vous permet d'avoir la liste de vos enfants dont l'entente de service est terminée ou dont les dossiers sont archivés dans votre système.
    Le filtre "À venir" vous permet d'avoir la liste des enfants pour qui l'entente de service n'est pas encore en vigueur ou qui ont pas encore commencé à fréquenter.

5- Cliquer sur le bouton EXCEL ou PDF pour générer le rapport.

Vous aurez accès à la liste complète dans un document Excel:           OU          Dans un document PDF: