Comment accéder aux informations d'une autre installation sur la version mobile?

Comment accéder aux informations d'une autre installation sur la version mobile?

Lorsque vous avez plusieurs installations, vous devez absolument sélectionner l'installation désirée afin de voir les bonnes informations.
À faire lorsque vous naviguez dans ces modules: Dossiers des enfants, Suivi des présences, Page d'accueil, Allergies, Historiques, Horaires des enfants, Fiches, Historique des présences, Historique des déplacements, Dossiers des employés et Analyse des présences.

Comment faire:
Lorsque vous êtes connecté sur votre Amisgest Mobile, vous n'avez qu'à cliquer sur le nom de l'installation (1) qui se retrouve en haut à droite puis sélectionner la bonne installation (2)