Comment ajouter des personnes contact autorisé à venir chercher l'enfant?

Comment ajouter des personnes contact autorisé à venir chercher l'enfant?

Il est possible d'ajouter des personnes autorisées à quitter avec l'enfant ou à être contactées en cas d'urgence.
Pour se faire, vous devez vous connecter à Amisgest version mobile.
Vous pouvez y accéder sur un cellulaire, une tablette ou un ordinateur sur : www.amisgest.ca

Connectez-vous sur Amisgest Mobile,
Cliquer sur l'onglet "Enfant"
Cliquer ensuite sur "Dossier" et sur "Contact", suivre les étapes 8 à 19 mentionnés ci-bas:

Onglet Contacts

8) L'onglet "Contact" vous permet de voir les contacts autorisés à venir chercher l'enfant ou à contacter en cas d'urgence.

9) Nous devrions voir le père, la mère et les autres personnes autorisées.

10) Le + permet d'ajouter des contacts pour les clients non synchronisés avec un logiciel comptable.
       Pour les clients synchronisés, vous devez ajouter ou modifier un contact dans votre logiciel comptable puis synchroniser dans Amisgest.

11) Information Générales: vous donne accès aux informations du contact.
12) Vous pouvez ajouter le prénom et le nom du contact.
13) Choisir le "Type de contact"
14) Cocher "Autorisé" si ce contact est autorisé à quitter le service de garde avec l'enfant.
15) Cocher "Urgence" si ce contact est autorisé à être contacté en cas d'urgence.
16) Cocher "SMS" si vous désirez que le contact reçoive le SMS de confirmation d'absence. ( voir cette base de connaissance afin d'activer les SMS:  SMS - Base de connaissance complète sur les SMS )
** La case SMS peut être activé uniquement aux contacts qui ont le type de Mère ou Père
*** Cette section est à compléter pour un client non synchronisé avec un logiciel comptable
*** Pour les clients synchronisés, vous devez ajouter ou modifier un contact dans votre logiciel comptable puis synchroniser dans Amisgest.

17) Coordonnées: vous donne accès aux coordonnées du contact.
18) Il faut également qu'il y ait un numéro de cellulaire au champ "cellulaire" pour que le parent puisse recevoir les SMS d'absence, vacances ou sondages.
19) Assurez-vous que les parents (Père et Mère), ont une adresse courriel afin qu'ils puissent se créer un compte dans le portail parent.
*** Cette section est à compléter pour un client non synchronisé avec un logiciel comptable
*** Pour les clients synchronisés, vous devez ajouter ou modifier un contact dans votre logiciel comptable puis synchroniser dans Amisgest.