Comment ajouter des photos dans Amisgest TV ?

1 - Dans Amisgest SDG+, cliquer sur le "menu TV".
2 - Cliquer sur le sous-menu "Photos".

3 - Cliquer sur le symbole + pour ajouter des photos.

4 - Assurez-vous d'être positionné sur le filtre "Courant" en haut a droite.
  1. Le filtre Courant affiche les photos qui sont actives sur les écrans de télé.
  2. Le filtre Archivé affiche les flux de photos qui ont été affichés par le passé.

NOTE : À partir d’un ordinateur, vous pouvez accéder à Amisgest TV via un navigateur Web à l'adresse : web.amisgest.ca
Vous pouvez aussi accéder votre compte Amisgest TV sur n’importe quel appareil mobile tel que tablette ou cellulaire en téléchargeant l'application Amisgest TV dans le App store ou le Play store.

5- Cliquer sur le symbole + pour ajouter des photos.
   Vous pourrez aller chercher la photo sur votre ordinateur ou utiliser des photos dans la bibliothèque.

6-Sélectionner le nom de la télé sur laquelle vous voulez afficher les photos.
   Assurez-vous bien que le nom de la télé est bien sélectionnée en gras.
7- Sélectionner la date de début d'affichage des photos.
8- Sélectionner la date de fin d'affichage des photos.
9- Sélectionner les petites flèches pour modifier dans quel ordre vous voulez afficher les photos sur l'écran de télé.

Bravo ! Vous avez reussi à faire afficher des photos sur Amisgest TV!