Comment ajouter manuellement des allergies dans Amisgest

Vous devez savoir que vous pouvez gérer les allergies des enfants de façon manuelle dans Amisgest ou synchroniser les allergies de votre système comptable dans Amisgest

Si vous souhaitez ajouter des allergies manuellement, voici comment faire :

1-2) Cliquer sur «Réglages» et sur l'onglet «Paramètres»
3) Choisisser «Enfants - Allergies»

4) Cliquer sur le bouton +Ajouter pour ajouter une nouvelle allergie à la liste
5) Entrer le nom de l'allergie. Exemple : Arachides
6) Cliquer sur le bouton Enregistrer

Comment associer une allergie dans le dossier d'un enfant ?

Dans le dossier de l'enfant, il sera possible pour vous d'associer une allergie dans l'onglet Santé.

1) Cliquer sur l'onglet Santé dans le dossier de l'enfant
2) Cliquer sur le petite signe + pour avoir la liste des allergies disponibles
3) Sélectionner le nom de l'allergie dans la liste déroulante. Exemple : Arachides
4) Indiquer une note en lien avec l'allergie
5) Cliquer sur le bouton Enregistrer