Comment ajouter ou modifier les heures d'ouverture et de fermeture de votre service de garde ?

Comment ajouter ou modifier les heures d'ouverture et de fermeture de votre service de garde ?

Vous pouvez inscrire ou modifier les heures d'ouverture et de fermeture pour chacune de vos installations.

Voici les étapes a suivre :

1- Rendez-vous dans le menu Réglages
2- Sélectionner l'onglet Gestion des listes
3- Dans la section Service de garde, cliquer sur Installations

4- Cliquer sur l'installation pour laquelle vous voulez changer les heures d'ouverture ou de fermeture

5- Sélectionner l'icône de l'horloge et inscrivez vos heures d'ouverture et de fermeture pour chacune des journées dans l'espace prévu a cet effet.
6- Cliquer sur le bouton Enregistrer