Comment ajouter un utilisateur et lui attribuer des alertes par courriel ?

Comment ajouter un utilisateur et lui attribuer des alertes par courriel ?

Comment créer un utilisateur  ?
1- Connectez-vous dans Amisgest SDR version bureau
2- Rendez-vous dans le menu "Paramètres - Utilisateurs"

Comment ajouter une alerte par courriel à cet utilisateur  ?

1- Rendez-vous dans le menu "Communication - Alertes par courriel"
  1. Assurez-vous bien que l'alerte est bien visible dans la liste.
    Si la liste est vide ou que vous ne voyez pas l'alerte, cliquez sur le bouton "+Ajouter" pour ajouter l'alerte manquante dans la liste.

1. Dans le champ "Notification", inscrivez qui doit recevoir l'alerte par courriel.
    Exemple :  Sélectionner Notification : Utilisateur et employé si vous souhaitez que l'alerte par courriel pour le secourisme soit envoyée à l'utilisateur et à l'employé.

2- Rendez-vous dans le menu "Paramètres - Utilisateurs"
  1. Sélectionnez le compte utilisateur et rendez-vous dans l'onglet "Alerte par courriel".
  2. Cliquez sur le bouton "+Ajouter" pour ajouter les alertes par courriel à cet utilisateur.

J'ai de la difficulté à recevoir les alertes dans ma boîte de courriels, quoi faire ?
Note importante : si vous ne trouvez pas les courriels d'alertes dans votre boîte de réception, nous vous conseillons de bien vérifier votre boîte d'indésirables ou de spam.
Si les courriels ne s'y trouvent pas, vous pouvez effectuer la procédure de vérification de courriels disponible à  l'adresse :  https://www.amisgest.ca/reception-courriel

Cette procédure vous demandera d'ajouter les 3 adresses suivantes comme contacts autorisés dans votre boîte de courriels :
message@amigest.com ET message@amisgest.com ET notification@amisgest.ca pour faciliter le passage des courriels envoyés avec Amisgest vers le serveur de votre compte courriel.