Comment avoir accès aux formulaires d'Amisgest qui s'ouvrent dans une page web si vous avez bloqué les navigateurs Internet pour les éducatrices?

Comment avoir accès aux formulaires d'Amisgest qui s'ouvrent dans une page web si vous avez bloqué les navigateurs Internet pour les éducatrices?

Vous avez peut-être pris la décision de bloquer les navigateurs web sur les tablettes de vos éducatrices afin qu'elles ne puissent pas aller sur Internet pendant les heures de travail.
Par conséquent, il est donc possible que vos éducatrices n'aient pas accès à certains documents qui s'ouvrent dans une page web à partir de l'application Amisgest.
Par exemple:
  1. Protocoles : acétaminophène, insectifuge, crème solaire, etc.
  2. Fiches d'assiduité
  3. Questionnaire de déclaration des symptômes Covid

Solution

Comme c'est probablement votre technicien informatique qui a bloqué les accès aux navigateurs web sur chacune de vos tablettes, vous pouvez lui demander d'aller dans son outil de gestion des accès MDM et de créer une "liste blanche" et ajouter *amisgest.ca à cette liste de blanche
Ainsi, vos éducatrices pourront avoir accès à toutes les pages web contenant amisgest.ca (tel que forms.amisgest.ca) sans toutefois avoir accès à aucun autre site web.