Comment créer des modèles de publication dans le cahier de communication / Version Premium?

Comment créer des modèles de publication dans le cahier de communication / Version Premium?

Si vous êtes client de notre version Premium, vous pouvez créer vos propres modèles de publication pour les éducatrices.

Deux façons s'offrent à vous:
1- À partir d'un modèle déjà existant
2- À partir d'un modèle vierge

Comment faire en partant d'un modèle déjà existant?

1- Cliquez sur le petit engrenage en haut à droite
2- Cliquez sur "Modèles"
3- Cliquez sur les trois petits points qui se trouvent devant le modèle que vous voulez dupliquer
4- Cliquez sur "Dupliquer ce modèle"
*** Les modèles déjà existants sont bloqués et ne peuvent être modifiés. Vous pouvez seulement les dupliquer et modifier la copie. ***

5- Cette colonne vous permet d'ajouter des sections à la publication
6- Vous pouvez cliquer sur l'image et télécharger vos propres pictogrammes
7- Vous pouvez modifier les descriptions
8- Renommer la copie avec un titre et une description

Comment faire en partant d'un modèle vierge?

1- Cliquez sur le petit engrenage en haut à droite
2- Cliquez sur "Modèles"
3- Cliquer sur le + afin d'ajouter un nouveau modèle

4- Créer votre modèle en ajoutant les section désirées