Comment créer un compte utilisateur dans SDR ?

1- Connectez-vous dans votre application SDR.

2- Rendez-vous dans le menu Paramètres - Utilisateurs et cliquer sur le bouton "Ajouter".

2- Dans l'onglet Rôles, assurez-vous de donner les accès : "Administrationet "Remplacementsi la personne a besoin de gérer les remplacements.

3- Rendez-vous sur le site : web.amisgest.ca

- Inscrivez l'adresse courriel de l'utilisateur et cliquer sur "Créer un compte".

4- Rendez-vous dans votre boîte de courriels et cliquer sur le bouton "Activer mon compte"

Vous devriez par la suite être en mesure de vous connecter à la version bureau de l'application SDR.