Comment créer une alerte annuelle par courriel pour les relevés 24 ?

Comment créer une alerte annuelle par courriel pour les relevés 24 ?

Vous souhaitez créer une alerte annuelle par courriel pour vous aider à ne pas oublier d'informer vos RSG en début d'année de produire les relevés 24 ?

Pour y parvenir, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

1- Dans Accueil - RSG : cliquez sur le bouton +Ajouter pour ajouter manuellement un dossier de RSG à votre NOM.

2 - Rendez-vous dans le menu Paramètres - Suivis personnalisés et cliquez sur +Ajouter pour ajouter un nouveau suivi personnalisé intitulé  "  Rappel Relevé 24".

3- Retournez dans le dossier de RSG que vous avez créé à votre  NOM.

Ajoutez un suivi personnalisé dans le dossier.

4- Rendez-vous dans le menu Communication - Alertes par courriel  et sélectionnez dans la liste "Avis, soutien et suivis personnalisés".

Dans le menu de droite sélectionnez "Rappel Relevé 24" et assurez vous bien que le rappel est paramétré pour Employé seulement et 1 fois par année.