Comment déverrouiller une feuille de temps qui a été soumise par un employé

Comment déverrouiller une feuille de temps qui a été soumise par un employé

Comment puis-je déverrouiller une feuille de temps qui a été soumise par un employé

L'employé vous a soumis sa feuille de temps et doit apporter une modification à celle-ci. Comme la feuille de temps a été soumise, l'employé n'a plus accès à la modifier. La seule façon possible est que vous déverrouillez sa feuille de temps.

Voici les étapes à suivre:
Tout d'abord, vous devez vous connecter en tant qu'administrateur à Amisgest et  vous rendre dans l'onglet "Employé" et ensuite dans "Feuille de temps".

(1) Repérer la feuille de temps de l'employé à qui vous devez déverrouiller celle-ci. Cette feuille de temps aura le statut "À Approuver"

(2) Cliquez sur le bouton "À Approuver" et vous aurez l'option de la "Déverrouiller", cliquez dessus.

Attention, les approbations et/ou modifications effectuées par les administrateurs seront supprimées

(3) La feuille de temps reviendra au statut "Non-Soumise" et l'employé pourra aller faire des modifications et la soumettre à nouveau.