Comment déverrouiller une feuille de temps qui a été soumise par un employé

Comment déverrouiller une feuille de temps qui a été soumise par un employé

Comment puis-je déverrouiller une feuille de temps qui a été soumise par un employé

L'employé vous a soumis sa feuille de temps et doit apporter une modification à celle-ci. Comme la feuille de temps a été soumise, l'employé n'a plus accès à la modifier. La seule façon possible est que vous déverrouillez sa feuille de temps.

Voici les étapes à suivre:
Tout d'abord, vous devez vous connecter en tant qu'administrateur à Amisgest Mobile et  vous rendre dans l'onglet "Employé" et ensuite dans "Feuille de temps".

(1) Repérer la feuille de temps de l'employé à qui vous devez déverrouiller celle-ci. Cette feuille de temps aura le statut "À Approuver"

(2) Cliquez sur le bouton "À Approuver" et vous aurez l'option de la "Déverrouiller", cliquer dessus.

(3) La feuille de temps reviendra au statut "Non-Complétée" et l'employé pourra aller faire des modifications et la soumettre à nouveau.