Comment donner les accès à la version mobile?

Afin d'avoir accès à la verison mobile de Amisgest, vous devez activer les accès nécessaires à votre utilisation au préalable.

Voici les accès disponibles pour les Utilisateurs créés à partir de votre Amisgest SDG :

Pour les utilisateurs créés dans votre Amisgest SDG, vous pouvez donner les accès via votre Amisgest SDG ou par la version mobile en activant le bouton OUI /NON :

Voici une explication des accès disponibles :

Administration
Permet de donner accès à l'employé ou à l'utilisateur au menu Paramètres, incluant la gestion des Accès, les paramètres, la liste des SMS envoyés, modifier la ville de la météo et le logo ainsi que de recevoir ou non les alertes de panne de tableau.

Fiches d'assiduité
Active l'onglet Fiche dans le menu Rapport. Permet de donner accès à consulter les fiches d'assiduité des enfants.
      Accès Gestionnaire
L'accès Gestionnaire permet de générer les fiches d'assiduité et de les modifier.

Mobile - Accueil
Active l'onglet Accueil dans le menu Auj.. Permet de donner accès au menu d'accueil de la verison mobile. Cet écran permet de consulter le ratio d'enfants présents versus les éducatrices présentes ainsi que la météo.

Mobile - Allergie
Active l'onglet Allergies dans le menu Auj.. Permet de donner accès à consulter les allergies des enfants prévus aujourd'hui, selon leur entente de service.

Mobile - Demande de congé
Active l'onglet Demande dans le menu Employé. Cet accès doit être donnée uniquement aux employés ayant une adresse courriel personnelle dans sa fiche employé et l'employé doit utiliser cette adresse courriel pour se connecter à la version mobile. Permet à l'employé d'effectuer une demande de congé qui sera acheminée à l'administrateur.
      Accès Gestionnaire
L'accès Gestionnaire permet à l'administrateur de traiter les demandes de congé reçues par les employés afin de les accepter ou les refuser.

Mobile - Dossier d'employé
Active l'onglet Dossier dans le menu Employé. Permet de donner accès à consulter le dossier de tous les employés.

Mobile - Enfant
Active l'onglet Dossier dans le menu Enfant. Permet de donner accès à consulter le dossier de tous les employés.

Mobile - Feuille de temps
Active l'onglet F.de temps dans le menu Employé. Cet accès doit être donnée uniquement aux employés ayant une adresse courriel personnelle dans sa fiche employé et l'employé doit utiliser cette adresse courriel pour se connecter à la version mobile. Permet à l'employé d'effectuer sa feuille de temps qui sera acheminée à l'administrateur.
      Accès Gestionnaire
Laccès Gestionnaire permet à l'administrateur de traiter les feuilles de temps, de les modifier et de les transférer au système comptable pour le traitement de la paie.

Mobile - Horaire
Active l'onglet Horaire dans le menu Employé. Permet à l'employé de consulter son horaire ou l'horaire de ses collègues de travail, dépendant de l'accès suivant :
      Accès à tous les employés
Si cet accès est activé, l'employé peut consulter l'horaire de tous les employés. Si cet accès n'est pas activé, l'employé ne peut consulter que son propre horaire.

Mobile - Inspection
Active l'onglet Inspection dans le menu Auj..  Permet d'effectuer des inspections de la cour et des airs de jeux de votre service de garde, à partir de la version mobile.

Mobile - Présences des employés
Active le bouton Employé dans l'onglet Présence du menu Auj.. Si votre service de garde prend les présences via une tablette : Permet d'indiquer l'arrivée et /ou le départ de l'employé au travail.
Si votre service de garde prend les présences via les tableaux et porte-clés : Permet de consulter les employés présents au service de garde.
      Accès à tous les employés
Lorsque cet accès est activé, permet d'avoir accès à consulter et modifier la présence de tous les employés.
Lorsque cet accès est désactivé, permet à l'employé qui se connecte à l'aide de son adresse courriel personnelle de consulter et modifier sa présence seulement.
      Modification des heures de présences
Lorsque cet accès est activé et que vos présences sont prises à l'aide d'une tablette, l'employé peut modifier l'heure de son arrivé et /ou de son départ. Peut être utile lorsque l'employé a oublié d'indiquer sa présence à l'arrivée.
Lorsque cet accès est désactivé, les heures d'arrivée et de départ ne peuvent être modifiées.

Mobile - Présences des enfants
Active le bouton Enfant dans l'onglet Présence du menu Auj.. Si votre service de garde prend les présences via une tablette : Permet d'indiquer l'arrivée et /ou le départ de l'enfant, de l'indiquer en vacances, malade ou absent ainsi que de l'indiquer remplaçant.
Si votre service de garde prend les présences via les tableaux et porte-clés : Permet de consulter les enfants présents au service de garde.
      Départ en lot
Lorsque cet accès est activé, il vous est possible de faire quitter tous les enfants présents en même temps.
      Arrivée en lot
Lorsque cet accès est activé, il vous est possible de faire arriver tous les enfants en attente en même temps.
      Modification des heures de présences
Lorsque cet accès est activé et que vos présences sont prises à l'aide d'une tablette, il est possible de modifier l'heure d'arrivé et /ou de départ de l'enfant. Peut être utile lorsqu'on a oublié d'indiquer la présence à l'arrivée.
Lorsque cet accès est désactivé, les heures d'arrivée et de départ ne peuvent être modifiées.