Comment effectuer la prise de photo des enfants et des employés?

Comment effectuer la prise de photo des enfants et des employés?

La façon la plus rapide et efficace d'effectuer la prise de photo des enfants et des employés est d'installer l'application Amisgest sur un cellulaire ou une tablette.

Une fois l'application installée, vous n'avez qu'à vous connecter et suivre les indications suivantes

Prendre la photo d'un enfant:
1) Cliquez sur l'onglet "Enfant";
2) Cliquez ensuite sur "Dossier" afin d'accéder aux dossiers des enfants;
3) Vous pouvez afficher un groupe en cliquant sur le groupe désiré dans le filtre de recherche;
4) Cliquez sur l'enfant que vous désirez prendre en photo et son dossier ouvrira;

5) Cliquez sur le le bonhomme afin de voir l'option "Prendre une photo" apparaître

6) Cliquez sur "Prendre une photo"

7) Vous pouvez maintenant prendre l'enfant en photo du dessus de la tête au début des épaules, afin de mieux voir son visage. L'image viendra se cadrer à la perfection dans le dossier de l'enfant.
8) Si vous le désirez, vous pouvez sélectionner un cadre de couleur afin de déterminer si l'enfant a une allergie, une intolérance alimentaire, une interdiction alimentaire ou toute autre particularité en lien avec votre service de garde.

Prendre la photo d'un employé:
Suivre les mêmes étapes en passant par les dossiers des employés