Comment envoyer un message d'urgence par SMS à tous les employés?

Comment envoyer un message d'urgence par SMS à tous les employés?

Voici comment l'utiliser:
Connectez-vous à la version mobile de votre Amisgest (sur un cellulaire, une tablette ou un ordinateur : web.amisgest.ca)
1) Cliquez sur l'onglet "SDG" et 2) sur "Communication"
3) Cliquez ensuite sur "Envoie de SMS"

4) Sélectionnez vos destinataires en cliquant sur le bouton "Destinataires"
5) Le nom de votre service de garde apparaît automatiquement. Il est important de le conserver pour que les parents sachent que le SMS vient de votre milieu
6) Ajouter votre message
7) Le message peut contenir un maximum de 140 caractères, vous pouvez voir à combien vous êtes rendu par ici
8) Cliquez sur "Envoyer"

Important: Bien que les parents pourront vous répondre via le texto qu'ils recevront, aucune réponse ne pourra vous être acheminées. Ils est donc important d'informer vos parents de communiquer directement avec vous au besoin.

Voici comment le parent recevra votre message une fois envoyé: