Comment faire apparaître les anniversaires des employés sur Amisgest TV ?

Comment faire apparaître les anniversaires des employés sur Amisgest TV ?

Si vous souhaitez faire apparaître les anniversaires de vos employés sur Amisgest TV, voici ce que vous devez faire :

1- Dans SDG+, rendez-vous dans le menu "Employés - Liste des employés".
    - Sélectionner le dossier de l'employé.
    - Dans le dossier mobile de chacun des employés, assurez-vous bien d'inscrire la date de naissance de l'employé.

2- Connectez-vous sur SDG+ et cliquer sur le menu TV

3- Assurez-vous bien de sélectionner un modèle graphique qui permettra d'afficher les anniversaires des employés sur la télé.
   NOTE : ce n'est pas tous les modeles graphiques offerts qui permettent d'afficher les anniversaires des enfants et employés.

- Cliquer sur le menu "Écrans".
- Sélectionner l'écran concerné sur lequel vous souhaitez afficher les anniversaires des employés.

- Cliquer sur le bouton "Modifier" et sélectionner un modèle graphique qui permet d'afficher les anniversaires.

4- Sélectionnez le menu "TV- Anniversaires".
- Sélectionner le nom de l'écran dans la liste.
- Assurez-vous bien de cocher la case à cocher pour faire afficher les anniversaires des enfants et de vos employés et n'oubliez pas de sélectionner le nom de l'installation.

Bravo! Vous devriez voir les  anniversaires de vos enfants et employés sur votre télé!