Comment faire le traitement en lot pour les SMS

Voici la procédure à suivre pour faire un traitement en lot pour configurer les heures d'envoi pour les SMS.

1) Rendez-vous dans l'onglet SDG

2) Cliquez sur Traitement en lot

3) Sélectionnez "Activer les alertes SMS pour tous les parents", cela cochera les cases SMS des contacts parents dans les dossiers des enfants.
4) Sélectionnez "Heures d'arrivées manuelles pour tous", cela cochera la case Manuel dans les dossiers des enfants.

5) Finalement, effectuez un troisième traitement en lot pour sélectionner l'heure d'envoi de SMS qui vous convient.

Si vous voulez que les parents reçoivent un SMS à 9h00, pour tous les enfants qui ne sont toujours pas arrivés, sélectionnez " Messager - Heure d'arrivée prévue à 09h00 pour tous "

Cliquez sur la flèche afin de rafraîchir et que le traitement s'effectue dans tous les dossiers des enfants.

Le traitement en lot est appliqué à tous les enfants actifs actuellement pour toutes vos installations.