Comment faire le traitement en lot pour les SMS

Voici la procédure à suivre pour faire un traitement en lot pour configurer les heures d'envoi pour les SMS.
Aller dans le menu Outils,
Cliquer sur Traitement en lot,
Sélectionnez "Activer les alertes SMS pour tous les parents",
Ensuite effectuer un deuxième traitement en lot pour sélectionner l'heure d'envoie qui vous convient. Si vous voulez que les parents reçoivent un SMS à 9h, pour tous les enfants qui ne sont toujours pas arrivés, sélectionnez " Messager - Heure d'arrivée prévue à 09h00 pour tous "
     **** Ce traitement activera automatiquement la case "Manuel" dans tous les dossiers des enfants et ajoutera l'heure d'arrivée à 9h pour tous,
Cliquez sur la flèche afin de rafraîchir et que le traitement s'effectue dans tous les dossiers des enfants.