Comment faire pour désassocier une puce d'un enfant ou un employé?

Comment faire pour désassocier une puce d'un enfant ou un employé?

Rendez-vous dans le dossier de l'enfant ou l'employé ayant quitté via Amisgest.

Dans un dossier d'enfant:
1) Cliquez sur "Enfant"
2) Cliquez sur "Liste des enfants"
3) Retrouver l'enfant qui a quitté (en recherchant par le filtre "terminé" selon l'année de fin de fréquentation de l'enfant OU à l'aide de la barre de recherche avancée).
4) Cliquez sur l'onglet "Information générales"
5) Cliquez sur le X à droite du numéro de puce afin de la supprimer du dossier

Dans un dossier d'employé:
1) Cliquez sur "Employé"
2) Cliquez sur "Liste des employés"
3) Retrouver l'employé qui a quitté
4) Cliquez sur l'onglet "Informations générales"
5) Cliquez sur le numéro de puce afin de la supprimer du dossier en cliquant sur la petite poubelle au bas de l'encadré

Le numéro dissocié sera maintenant disponible pour une autre personne.

Il est possible de faire un traitement en lot afin de "libérer les puces des personnes archivées ou inactives" :
1- Allez dans votre Amisgest SDG+,
2- Cliquez sur l'onglet "SDG"
3- Ensuite, cliquez sur "Traitement en lot"
4- Sélectionnez "Libérer les puces des personnes archivées ou inactives"