Comment faire pour désassocier une puce d'un enfant ou un employé?

Comment faire pour désassocier une puce d'un enfant ou un employé?

Rendez-vous dans le dossier de l'enfant ou l'employé ayant quitté via Amisgest mobile (sur un cellulaire, une tablette ou un ordinateur: web.amisgest.ca)

Dans un dossier d'enfant:
1) Cliquez sur "Enfant"
2) Cliquez sur "Dossier"
3) Retrouver l'enfant qui a quitté
4) Cliquez sur l'onglet "Information générales"
5) Cliquez sur le X à droite du numéro de puce afin de la supprimer du dossier

Dans un dossier d'employé:
1) Cliquez sur "Employé"
2) Cliquez sur "Dossier"
3) Retrouver l'employé qui a quitté
4) Cliquez sur l'onglet "Puces"
5) Cliquez sur le X à droite du numéro de puce afin de la supprimer du dossier

Le numéro désassocié sera maintenant disponible pour une autre personne.

Il est possible de faire un traitement en lot afin de "libérer les puces des personnes archivées ou inactives" :
1- Allez dans votre Amisgest SDG,
2- Cliquez sur "Outils"
3- Ensuite cliquer sur "Traitement en lot"
4- Sélectionner "Libérer les puces des personnes archivées ou inactives"