Comment faire pour "Désapprouver" la feuille de temps d'un employé

Comment faire pour "Désapprouver" la feuille de temps d'un employé

Si vous avez approuvé une feuille de temps et que vous devez faire un changement, vous devez la "désapprouver".

Voici comment faire:
Connectez-vous à Amisgest mobile en tant qu'administrateur, aller dans l'onglet "Employé" et "Feuille de temps".
 (1) Repérer la feuille de temps à désapprouver. Elle aura le statut "Approuvée" dans un carré vert.

(2) Cliquez sur la Feuille de temps pour l'ouvrir et cliquer sur le bouton "Approuver".

(3) Ensuite, il faut désélectionner toutes les cases cochées. Pour ce faire vous pouvez cliquer sur le bouton "Aucun".
(4) Cliquez sur "Approuver" afin d'enregistrer la modification et la feuille de temps reviendra au statut "À approuver".