Comment faire pour imprimer mes feuilles de temps sur la version mobile?

Comment faire pour imprimer mes feuilles de temps sur la version mobile?

Il est possible d'imprimer vos feuilles de temps afin d'en conserver une copie papier au besoin.

Comment faire? Voici la marche à suivre:
1) Rendez-vous dans vos feuilles de temps sur Amisgest
2) Afin de pouvoir imprimer les feuilles de temps, vous devez les avoirs vérifiées et approuvées, voir cette base de connaissance pour plus d'informations : Approbation des feuilles de temps en lot
3) Une fois les feuilles de temps approuvées, vous pouvez cliquer sur l'imprimante afin de télécharger un document PDF de vos feuilles de temps puis les imprimer.

*NB: Les rapports seront générés en fonction du ou des employés préalablement sélectionnés

4) Sélectionner vos choix d'impression,
5) Cliquer sur "Télécharger"

Cliquer sur le document PDF qui est maintenant téléchargé, puis 8il vous sera possible de l'imprimer. En voici un aperçu: