Comment faire pour retracer des anciennes publications d'un enfant dans le cahier de communication?

Comment faire pour retracer des anciennes publications d'un enfant dans le cahier de communication?

Vous avez envoyé une publication à un enfant plusieurs mois plus tôt et vous vous demandez comment la retrouver dans le cahier de communication ? Rien de plus simple ...

Il est possible de retracer facilement dans le cahier de communication tous les messages et publications envoyés à un enfant grâce au filtre Dates.

1 - Connectez-vous dans votre compte de cahier de communication.
Si vous utilisez un ordinateur, vous devez ouvrir le navigateur Google Chrome et entrer l'url ou l’adresse suivante : https://appcom.amisgest.ca/
Si vous utilisez un appareil mobile tel qu'une tablette ou un cellulaire, vous devez vous assurer d'avoir téléchargé l'application Cahier de communication via le App store ou le Play store pour être en mesure de vous connecter dans votre compte.

2 -  Une fois connecté dans votre compte, choisissez l’installation.

3 - Cliquer sur le Groupe de l'enfant.

4- Sélectionnez l'enfant
Dans notre exemple ici présent, nous allons choisir Adam Lussier
Assurez-vous bien de sélectionner l'onglet Tout.

5 - Cliquer sur le filtre Dates
Le filtre Dates vous permettra de sectionner un mois spécifique ou d'entrer manuellement les dates de début et de fin de la période pour trouver plus facilement l’agenda ou la publication d'un enfant.
Cliquez sur le bouton OK.

6 - La liste des messages envoyés dans la période que vous aurez sélectionnée s'affichera à votre écran.
Et le tour est joué, vous avez retrouvé votre message!