Comment faire pour retracer des anciennes publications d'un enfant dans le Cahier Amisgest de l'application À petits pas ?

Comment faire pour retracer des anciennes publications d'un enfant dans le Cahier Amisgest de l'application À petits pas ?

Vous avez envoyé une publication à un enfant plusieurs mois plus tôt et vous vous demandez comment la retrouver dans le Cahier Amisgest dans l'application À petits pas ? Rien de plus simple!

À noter que ce visuel reflète le Cahier Amisgest dans l'application À petits pas (anciennement le cahier de communication)
Si vous n'avez pas encore effectué le transfert vers ce visuel,  compléter le formulaire sur notre site !
Vous avez jusqu'en juin 2024 pour effectuer votre migration!

Il est possible de retracer facilement dans le Cahier Amisgest de l'application À petits pas tous les messages et publications envoyés à un enfant grâce au filtre Dates.

1 - Connectez-vous dans votre compte sur l'application À petits pas.
Si vous utilisez un ordinateur, ouvrez le navigateur Google Chrome et entrer l’adresse : https://app.journalapetitspas.ca/login
Si vous utilisez un appareil mobile tel qu'une tablette ou un cellulaire, assurez-vous d'avoir téléchargé l'application À petits pas via le App store ou le Play store.

2 -  Une fois connecté dans votre compte, choisissez l’installation.

3 - Cliquer sur le "Groupe" de l'enfant.

4- Sélectionnez l'enfant
Dans notre exemple ici présent, nous allons choisir Alicia L.
Assurez vous d'être sur le filtre "Dernier mois".

5 - Cliquer sur le filtre "Dates".
Le filtre "Dates", sous l'onglet "Dernier mois" vous permettra de sectionner un mois spécifique ou d'entrer manuellement les dates de début et de fin de la période pour trouver plus facilement l’agenda ou la publication d'un enfant.
Cliquez sur le bouton OK.

6 - La liste des messages envoyés dans la période que vous aurez sélectionnée s'affichera à votre écran.
Et le tour est joué, vous avez retrouvé votre message!