Comment installer Amisgest et/ou cahier de communication pour Android

Comment installer Amisgest et/ou cahier de communication pour Android

Voici la vidéo d’explication de l'installation Amisgest mobile sur les appareils  de type Androïd.

Pour le cahier de communication, c'est exactement le même principe, mais simplement écrire Amisgest cahier de communication au lieu de Amisgest mobile dans la barre de recherche.