Comment le parent peut créer son compte sur le Portail Parents

Comment le parent peut créer son compte sur le Portail Parents

CRÉATION D'UN COMPTE SUR LE PORTAIL PARENTS

Si le parent souhaite accéder le Portail Parents via sa tablette ou son cellulaire, il doit télécharger l’application mobile d'Amisgest dans le App Store (Apple) ou le Play Store (Android).

Si le parent souhaite accéder le Portail Parent via son ordinateur, il peut y accéder à l'adresse suivante : https://parents.amisgest.ca

Une fois sur la fenêtre de connexion, le parent doit entrer son adresse de courriel et son mot de passe et cliquer sur le bouton «Créer le compte maintenant».

Note très importante* : le courriel que le parent utilise pour la création de son compte doit obligatoirement se retrouver dans le dossier de son enfant dans Amisgest SDG bureau.

Le message suivant apparaîtra à l’écran.

Une fois le compte crée, le système enverra automatiquement un courriel dans lequel se trouve un lien d'activation.
Le parent doit impérativement cliquer sur Activer mon compte pour rendre son compte actif et accessible.

Une fois votre compte activé, vous recevrez une confirmation à l'écran.
Cliquez sur Continuer vers Amisgest.

Vous reviendrez à la fenêtre de connexion du tout début.
Entrez votre adresse courriel et votre mot passe et le tour est joué!