Comment modifier mon modèle graphique sur ma télé ?

Comment personnaliser le modèle graphique sur votre Amisgest TV ?

1 - Dans Amisgest SDG+, cliquesur le "menu TV".

2 - Cliquer sur le sous-menu "Écrans".

3 - Cliquer sur le nom de la télé pour laquelle vous souhaitez modifier le modèle graphique.

NOTE : À partir d’un ordinateur, vous pouvez accéder à Amisgest TV via un navigateur Web à l'adresse : web.amisgest.ca
Vous pouvez aussi accéder votre compte Amisgest TV sur n’importe quel appareil mobile tel que tablette ou cellulaire en téléchargeant l'application Amisgest TV dans le App store ou le Play store.

4 - Cliquez sur le bouton
"Modifier".

5- Sélectionner le modèle graphique que vous souhaitez afficher sur la télé parmi tous les modèles offerts.
IMPORTANT : Sélectionner le modèle graphique en fonction de vos besoins : veuillez noter que certains modèles mettent un accent particulier sur l'affichage de vos photos, d'autres sur les messages et d'autres sur vos menus. Par ailleurs, ce ne sont pas tous les modèles graphiques offerts qui permettent l'affichage des anniversaires des enfants et employés.