Comment modifier mon modèle graphique sur ma télé ?

Il est possible pour vous de personnaliser le modèle graphique sur votre télé.
Voici comment procéder :

1- Ouvrez le navigateur Google Chrome et rendez-vous a l'adresse :  https://app2.amisgest.tv

2- Connectez-vous dans votre compte Amisgest TV avec votre adresse courriel et votre mot de passe.

3- Cliquez sur l'icône de la petite télé dans le coin supérieur droit.

4 - Cliquez sur le nom de la télé ou de l'installation pour laquelle vous souhaitez modifier le modèle graphique.

5- Cliquez sur le bouton Modifier.
     Plusieurs modèles graphiques vous seront offerts.
     À noter que certains modèles vont privilégier davantage vos messages, d'autres vos photos et d'autres vos menus.
     Vous pouvez donc choisir un modèle graphique en fonction de vos besoins.

Note : Veuillez  noter que certains modèles graphiques permettent l'affichage des anniversaires des enfants alors que d'autres ne le permettent pas.