Comment modifier une banque d'heure

Comment faire si je veux modifier la structure de base de la banque d'heure déjà créée?

(1) Cliquez sur la banque d'heure que vous voulez modifier
(2) Puis, cliquer sur le petit crayon afin d'ouvrir la banque d'heure et faire les modifications

(3) Vous pouvez modifier les heures d'une banque d’heure qui appartient a un employé en cliquant sur le petit crayon

***Notez que les banques d'heures ne sont pas synchronisées avec votre logiciel comptable (ACCEO / Enfantin) et doivent être ajustées manuellement en cas de différence.
****L'ajout aux banques d'heures n'est pas géré lors du transfert vers votre logiciel comptable. Lors de l'utilisation des banques d'heures, vous devez vous assurer que le tout est bien transféré aux bons endroits et faire les correctifs nécessaires manuellement dans votre logiciel comptable.