Comment personnaliser la couleur de la puce dans SDG+ ?

Vous avez personnalisé des couleurs spécifiques pour chacun de vos groupes et vous vous demandez comment associer ces couleurs dans SDG+ ?

Voici comment faire :

1- Connectez-vous dans SDG+.

2- Rendez-vous dans le menu Enfants - Liste de enfants.

3- Cliquer sur le petit écran pour basculer dans l'ancienne version SDG.

4- cliquer sur le nom d'un enfant pour entrer dans son dossier.

5- Sélectionner la couleur personnalisée que vous voulez associer à la puce de cet enfant.

La couleur personnalisée que vous aurez choisie sera visible autour de la puce de l'enfant afin que vous puissiez mieux identifier vos groupes.