Comment retirer une personne autorisée dans le dossier d'un enfant ?

Comment retirer une personne autorisée dans le dossier d'un enfant ?

Vous avez retiré un contact autorisé dans le dossier de l'enfant dans votre système comptable et pourtant le contact est toujours visible dans Amisgest. Pourquoi ?

Afin que les contacts dans les dossiers des enfants dans Amisgest puissent refléter à 100% ce qui est inscrit dans votre Gestionnaire, vous devez sélectionner une synchronisation complète dans Amisgest.

Pour y parvenir, vous devez suivre les étapes suivantes :

1 - vous rendre dans Amisgest SDG version bureau dans le menu Service de garde - Paramètres sous l'onglet Synchronisation.

2 - Sous l’onglet Contacts, sélectionnez un mode de synchronisation automatique ou complète.

3 - Synchroniser à nouveau vos données en vous rendant dans le menu Outils - Synchronisation des données - Importer.

4 - Vérifier le dossier de l'enfant. Le nom de la personne autorisée devrait être maintenant retiré du dossier de l’enfant et ne devrait plus être visible dans Amisgest.