Comment saisir un nouveau poids et y assigner ses initiales via le PORTAIL PARENT

Comment saisir un nouveau poids et y assigner ses initiales via le PORTAIL PARENT

Comment saisir un nouveau poids et y assigner ses initiales via le PORTAIL PARENT

Lorsque le protocole d'autorisation d'administration de l'acétaminophène est généré une première fois, il est inutile d'en créer de nouveaux. Vous pouvez désormais ajouter le poids de votre enfant directement sur le protocole présent au dossier de votre enfant. Pour ce faire, vous devez d'abord vous connecter au portail parent via l'application AMISGEST sur votre appareil mobile.

Assurez-vous également que votre application est à jour

Une fois connecté, vous aurez accès au dossier de votre ou vos enfants.

Vous pourrez alors ouvrir un dossier en cliquant sur le nom de votre enfant.

Une fois dans le dossier de l'enfant, accédez au protocole d'autorisation d'administration de l'acétaminophène via l'onglet MÉDICAL.

Cliquez sur MÉDICAL, puis, la page suivante devrait s'afficher.

Repérez le Protocole pour l'administration d'acétaminophène en cas de fièvre.

Vous verrez alors le ou les poids précédemment entrés au dossier de votre enfant, ainsi que les initiales qui y sont reliées s'il y a lieu.

Cliquez sur le Poids de votre enfant.

Une nouvelle fenêtre s'ouvrira, vous affichant le protocole en question.

Au bas de la page, un bouton "Poids et initiales" ("Weight and initials") sera présent. Cliquez sur ce bouton.

Vous verrez alors s'afficher l'historique des poids de votre enfant et vous serez également en mesure de constater si vos initiales sont manquantes quelque part : La mention "Initialer" ("Initialize") sera alors indiquée à la droite du poids pour lequel vous n'avez pas apposé vos initiales.

Ajouter un nouveau poids

Pour ajouter un nouveau poids à l'historique existant, cliquez sur le bouton AJOUTER ("ADD") en haut à gauche de l'écran.

La nouvelle fenêtre ainsi générée vous permettra d'entrer le poids de votre enfant en Kilos ou en Livres.

1. Choisissez la mesure qui vous convient

2. Entrez le poids dans le champ prévu à cet effet.

3. Apposez vos initiales dans le champ prévu à cet effet

Apposer ses initiales

4. Confirmez avec le bouton "Initialer" situé en haut à gauche

Confirmer son identité

5. Confirmez votre identité en entrant votre numéro de téléphone cellulaire personnel ou le mot de passe vous permettant de vous connecter au portail parent

Le numéro de téléphone doit être saisi SANS espaces NI caractères spéciaux

6. Enregistrez les informations ainsi entrées en cliquant sur le bouton "Compléter" (Complete) en haut à gauche de votre écran.

Le poids de votre enfant et les initiales qui y sont rattaché seront alors enregistrées dans le dossier de votre enfant et disponible pour consultation par le milieu de garde de ce dernier

Répétez l'opération chaque fois que votre milieu de garde vous mentionne la pesée de l'enfant et ce, pour chacun de vos enfants