Comment signer le protocole d'acétaminophène dans le Portail À petits pas ? (Parent)

Comment signer le protocole d'acétaminophène dans le Portail À petits pas ? (Parent)

Votre Portail À petits pas vous permet de signer le protocole d'acétaminophène en cas de fièvre

1- Une fois connecté dans votre compte de Portail À petits pas, cliquez sur la petite cloche pour visualiser les documents qui sont "en attente" de votre signature par votre service de garde.

2- Dans liste des documents, sélectionner le "Protocole pour administration d'acétaminophène en cas de fièvre" et cliquer sur le bouton "SIGNER".

3- Le formulaire du protocole d'acétaminophène s'affichera à votre écran.
     Cliquer sur le bouton "SIGNER".

4- Apposer votre signature et cliquer sur le bouton "SIGNER".

5- Inscrivez le mot de passe de votre compte OU votre numéro de cellulaire pour confirmer votre signature.
    Cliquer sur le bouton " CONFIRMER" .

6- Vous pouvez voir que le protocole est maintenant signé.
    Cliquer sur le bouton "Poids et initiales".

7-8  Entrez le poids de votre enfant (en livres ou kilogrammes) et cliquer sur la boîte vide pour inscrire vos initiales.
        Cliquer sur le bouton "COMPLÉTER".

9- Apposer votre signature et cliquer sur le bouton "INITIALER".

10- Inscrivez le mot de passe de votre compte OU votre numéro de cellulaire pour confirmer votre signature.
       Cliquer sur le bouton " CONFIRMER".

11-  De retour sur l'écran précèdent, cliquer sur le bouton "COMPLÉTER".

Vous pouvez voir que votre protocole d'acétaminophène est signé et que vous avez bien indiqué le poids de votre enfant.

NOTE IMPORTANTE :
À chaque 3 mois, vous devrez retourner dans le Portail À Petits pas pour mettre le nouveau poids de votre enfant sur le protocole d'acétaminophene.
Pour y parvenir, référez-vous aux étapes 6 à 11.