Comment synchroniser les données de mon logiciel comptable vers Amisgest?

Comment synchroniser les données de mon logiciel comptable vers Amisgest?

Pour les clients qui utilisent Acceo ou Enfantin comme logiciel comptable.

Toute modification en lien avec un dossier d'enfant ou d'employé doit se faire directement dans votre logiciel comptable. Ensuite, vous devez effectuer la synchronisation des données à partir de votre Amisgest mobile.

*** Aucune synchronisation automatique n'est possible. Vous devez absolument faire la synchronisation de façon manuelle après chaque changement effectué dans votre logiciel comptable.

Voici la marche à suivre afin d'effectuer la synchronisation des données de votre logiciel comptable vers Amisgest:

Connectez-vous à la version mobile de votre Amisgest. Vous pouvez y accéder sur un cellulaire, une tablette et un ordinateur (web.amisgest.ca).
1) Cliquez sur l'onglet "Enfant"
2) Cliquez ensuite sur "Dossier"
3) Cliquez sur "Acceo Service de garde" ou sur "Enfantin"

4) Confirmer en cliquant sur "Synchroniser"