Comment synchroniser les donnés d'Amisgest vers le Cahier de Communication?

Comment synchroniser les donnés d'Amisgest vers le Cahier de Communication?

Lorsque vous faites un changement dans le dossier d'un enfant ou d'un employé, il est important de faire les changements dans votre logiciel comptable, synchroniser dans votre Amisgest SDG ET dans le Cahier de Communication.

Voici comment faire dans le Cahier:
Premièrement vous devez vous connecter au Cahier de Communication avec un compte "Administrateur"
1-  Cliquez sur le petit engrenage pour accéder à vos paramètres
2- Cliquez sur "Synchronisation des données"
3- Vous pouvez sélectionner "Modifications (recommandé)", cette fonction synchronisera seulement les changements qui ont été apportés et la synchronisation sera plus rapide.