Comment télécharger l'enregistrement de ma formation sur mon ordinateur?

Comment télécharger l'enregistrement de ma formation sur mon ordinateur?

Il est conseillé de télécharger l'enregistrement de votre formation sur votre ordinateur. De cette façon vous pourrez le conserver pour toujours.

Lorsque vous recevez le courriel contenant l'enregistrement, vous devez :
1- Cliquer sur le lien afin d'ouvrir l'enregistrement,
2- Cliquer sur le bouton "Télécharger" OU "Download" situé en haut de la fenêtre,
3- Sauvegarder l'enregistrement directement sur votre ordinateur.