Comment vérifier si le sms a été envoyé au parent?

Lorsque vous voulez vérifier si un parent à bien reçu ou répondu à un SMS voici les étapes à suivre.
En plus, vous pouvez suivre le total de SMS reçu et envoyé par mois.

Connectez-vous à la version mobile de votre Amisgest (sur un cellulaire, une tablette ou un ordinateur : web.amisgest.ca)
1) Cliquez sur l'onglet "Enfant"
2) Cliquez ensuite sur "Historique"
3) Puis sur "Historique des SMS"

La liste des SMS du plus vieux au plus récent

4) Vous pouvez changer de mois en cliquant sur les petites flèches en haut à gauche.
5) Voir le total du mois
6) Voir la date d'envoie ou de réception, à quel numéro le SMS a été envoyé, le nom du destinataire, le message envoyé, la date de réponse et la réponse du parent