Comment accéder rapidement aux allergies des enfants dans mon service de garde?

Comment accéder rapidement aux allergies des enfants dans mon service de garde?

Avec Amisgest mobile, il est possible de voir les enfants ayant une allergie dans votre service de garde.
Cette information est disponible rapidement et en tout temps sur un cellulaire, une tablette ou votre ordinateur.

Voici comment y accéder:
Connectez-vous à Amisgest;
1) Cliquez sur l'onglet "Auj."
2) Cliquez sur "Allergies"
3) Vous pouvez voir les allergies par type d'allergie en cliquant sur "Aujourd'hui"

Les enfants ainsi que les allergies apparaissant ici sont uniquement pour les enfants attendus aujourd'hui. Si un enfant est inscrit malade, absent ou en vacances, il ne sera pas comptabilisé ici.

4) Enfants /Allergies - Le chiffre apparaissant dans cette boite affiche le nombre d'enfants attendus aujourd'hui ayant des allergies.
5) Enfants attendus - Le chiffre apparaissant dans cette boite affiche le nombre d'enfants attendus aujourd'hui selon les ententes de service (excluant les enfants indiqués absents, malades ou en vacances).
6) Employés présentsLe chiffre apparaissant dans cette boite affiche le nombre d'employés présents actuellement (fonctionne avec la prise de présence des employés via tablette ou porte-clés).

7) La section de droite contenant une série de boites bleues affichent toutes les allergies des enfants attendus aujourd'hui. Le chiffre affiché au dessus de chacune des allergies est le nombre d'enfants ayant cette allergie.
Il vous est possible de cliquer dans la boite d'allergie afin de connaitre le nom de l'enfant ayant cette allergie :

8) La section du bas affiche, pour chacun des groupes, le total des enfants attendus aujourd'hui et les enfants attendus aujourd'hui ayant des allergies.
9) En cliquant sur le chiffre au dessus de Enfants /Allergies, les enfants ayant des allergies dans ce groupe apparaissent, idendifiant également chacunes des allergies des enfants :